Placas de Pedro II é campeã do ruralzão 2016

22/08/2016 - 09:47

Na tarde deste domingo, dia 21 de agosto, aconteceu a grande final do Campeonato Rural de Futebol de Pedro II, o Ruralzão 2016. O jogo foi entre os times das Placas e Felipe, no Campo Raimundo Bandeira na comunidade Serra dos Matões (a Arena Bandeirão).

O time das Placas venceu pelo placar de 2X1 e sagrou se campeão. Esta edição do Ruralzão foi a maior de toda a história da competição, foram 32 times inscritos, mais de 700 atletas participando, cerca de 70 jogos foram realizados e a organização calculou um público de 2.000 pessoas por jogo realizado. O jogo foi prestigiado por mais de 5.000 torcedores.

Além das medalhas e os troféus, os times ganharam premiação também em dinheiro, seis mil reais para o primeiro e três para o vice.

Para o técnico da equipe das placas a vitória só foi possível, porque o time teve muito união. “Conseguimos essa vitória porque a nossa equipe é muito unida, isso fez toda diferença para chegarmos onde chegamos.”

Fonte: REDAÇÃO