Placas é BI campeã do Ruralzão em Pedro II

16/10/2017 - 10:36

Arena Serjão foi o palco da grande final do ruralzão 2017, neste domingo (15/10 ) com um público estimado em quase 10 mil pessoas que assistiram um jogo bastante disputado do início ao fim entre as equipes das Placas x Real Barça,  o Real Barça  dominou praticamente todo o primeiro tempo tendo as melhores chances e fazendo 1x0 com o atacante Agarci aproveitando uma bobeada da zaga adversária .

Já no segundo tempo foi a vez das Placas ter o domínio da partida e se lançar ao ataque   e  buscar o empate do jogo em 1x1 com o atacante Rodrigo em uma vacilada do goleiro do Real Barça, lance esse bastante contestado pela equipe que pediram falta no goleiro .

Terminado empatado a decisão foi para os pênaltis , final
Placas 4X3 Real Barça, Placas sagrou - se BI campeã e sendo agora a maior vencedora do Ruralzão  totalizando 4 títulos.
Com o titulo Placas recebeu uma premiação de R$ 4.000,00 já o vice campeão Real Barça recebeu R$ 2.000,00.

O secretário de juventude e desporto Leandro
Disse está muito feliz pela a realização dessa  competição que foi sem dúvida uma das maiores edições de todos os tempos tanto em números de times como em premiação e presença de público.

Esteve presente várias autoridades inclusive  Dep. Wilson Brandão e pref. Alvimar Martins.

Fonte: Da redação