Corinthians vence e deixa Vasco mais perto do rebaixamento

18/11/2018 - 08:46

ALÍVIO CORINTIANO; SUFOCO VASCAÍNO

Mateus Vital saiu de um Vasco em desmanche no fim do ano passado. No Corinthians, viu de perto e teve mais chances graças a outro desmanche. De cabeça, ele ajudou a livrar o Corinthians do rebaixamento e afundou mais o ex-time. Em respeito ao clube que o formou, não comemorou. Mas para os 40 mil corintianos na Arena foi noite de festa na noite deste sábado, em São Paulo.

O magro 1 a 0 sobre o Vasco, que teve pênalti não marcado de Danilo Avelar em Marrony no segundo tempo, deixa o Corinthians com 43 pontos, a seis da Chapecoense, o primeiro time da zona de rebaixamento. Os cariocas, que tiveram o técnico Alberto Valentim expulso no primeiro tempo, seguem perigosamente próximos da quarta queda em sua história. A derrota do Vitória mantém o Vasco a dois pontos do Z-4, mas pode terminar a rodada na zona se: a Chapecoense vencer o Grêmio fora de casa; Ceará e Sport ao menos empatarem.

Fonte: Da redação