Flamengo estreia reforços com vitória

04/02/2020 - 08:24

vitória por 3 a 1 contra o Resende, no Maracanã, marcou o retorno do grupo principal do Flamengo aos gramados. A partida foi ainda mais especial para Gustavo Henrique, Michael e Pedro, reforços da equipe para 2020 que fizeram a estreia com a camisa rubro-negra.

GUSTAVO HENRIQUE

Foi o único dos reforços para 2020 que iniciou a partida entre os titulares. Fez um jogo seguro.

MICHAEL

Ao ser chamado por Jesus aos 13 minutos do segundo tempo viu o Maracanã explodir. Entrou na vaga de Diego.

Após grande destaque pelo Goiás em 2019 jogando pelo lado esquerdo, começou a trajetória no Flamengo pela direita - com Everton Ribeiro sendo centralizado.

PEDRO

Mudou o jogo. Do banco de reservas, Pedro confessou ter ficado arrepiado com o grito da torcida. Entrou aos 19 minutos do segundo tempo na vaga de Arrascaeta.

Dividiu o setor ofensivo com Gabigol. Menos móvel do que o camisa 9, ficou mais como referência, mas sem deixar de participar das jogadas de construção.

E teve estrela. Após dez minutos em campo, recebeu na área, bateu, viu a bola desviar e morrer no cantinho - no visual, gol contra, mas na súmula estatística na conta do atacante.