Flamengo vence Botafogo no Maracanã

08/03/2020 - 07:00

RESUMO DO CLÁSSICO

Em dois tempos distintos, o clássico foi resolvido no segunto tempo. O Botafogo foi bem superior na primeira etapa, levando perigo com Pedro Raul duas vezes - parou na trave e, depois, teve gol anulado pelo Var, enquanto o Flamengo pouco criou. Após o intervalo, a situação se inverteu. A equipe de Jorge Jesus cresceu de produção e tomou conta da partida: sem levar sustos, conquistou a vitória por 3 a 0 com Everton Ribeiro, Gabigol e Michael.

(Foto: André Durão)

SITUAÇÃO NA TABELA

O clássico foi válido pela segunda rodada da Taça Rio. O Flamengo venceu os dois jogos e chegou aos seis pontos, se isolando na liderança do Grupo A. Já o Botafogo ficou com três pontos, empatado com Portuguesa, Boavista e Bangu. Com menor saldo de gols, o Alvinegro é o quinto colocado do grupo.