Inter vence Atlético-MG e assume a ponta do Brasileirão

22/08/2020 - 22:01

Resolução rápida e novo líder

Inter e Atlético-MG se enfrentaram no Beira-Rio, na noite de sábado, em um jogo entre dois times candidatos ao título do Brasileirão. Jogando em casa, o Colorado de Eduardo Coudet abriu o placar sobre o Galo de Jorge Sampaoli logo aos sete minutos do primeiro tempo, com Thiago Galhardo. O time mineiro se lançou ao ataque e passou todo o tempo - a partir daí - buscando o empate, mas parou na boa marcação do Inter e na pouca criatividade ofensiva. O 1 a 0, que faz o time gaúcho dormir na ponta do Brasileirão, persistiu até o fim.

Primeiro tempo

O Inter começou melhor o jogo, ditando o ritmo e dominando as ações. Com três zagueiros, o Atlético se defendia e tentava fechar os espaços do móvel ataque colorado. A tentativa foi eficiente por pouco tempo. Aos 7 minutos, Patrick achou belo passe para Thiago Galhardo, que invadiu a área (entre os zagueiros do Galo) e bateu na saída de Rafael, abrindo o placar. O time mineiro avançou, teve mais posse e tentou criar jogadas, mas foi pouquíssimo criativo e praticamente não ameaçou o gol de Marcelo Lomba. O 1 a 0 a favor do time da casa foi o justo placar parcial.