Gabigol sai do banco e dá vitória suada ao Flamengo sobre o Fortaleza no Maracanã

Gabigol sai do banco e dá vitória suada ao Flamengo sobre o Fortaleza

06/09/2020 - 10:40

Resumão

Foi muito mais difícil do que se desenhou no início do jogo, mas o Flamengo venceu o Fortaleza por 2 a 1, na tarde deste sábado, no Maracanã, e engatou a terceira vitória seguida. O nome do jogo foi Gabigol. O atacante começou no banco, entrou no segundo tempo e marcou o gol da vitória aos 42 minutos da etapa final. Everton Ribeiro e Juninho anotaram os outros gols da partida.

(Foto: André Durão)

Fla sobe na tabela

O resultado foi fundamental para aproximar o Flamengo do topo da tabela. Com 14 pontos, o time saltou para a segunda colocação, com dois a menos do que o Inter, embora ainda possa ser ultrapassado por São Paulo, Atlético-MG, Vasco e Fluminense no decorrer da rodada.

O Fortaleza, por sua vez, segue no meio da tabela, com oito pontos, na décima colocação. Foi a segunda derrota seguida da equipe de Rogério Ceni.