4 de Julho vira com gol olímpico e pula para vice-liderança do Piauiense.

Com a vitória, o time de Piripiri pula para a vice-liderança

14/02/2022 - 08:03

Virada com gol olímpico!

Em jogo com segundo tempo frenético, o 4 de Julho venceu o Corisabbá por 3 a 2 com um gol olímpico de Mauro aos 49 minutos do 2º tempo. O jogo foi disputado na tarde deste domingo, no estádio Tibério Nunes, em Floriano. Os gols da partida foram marcados por Érverson e Pedrinho para o Cori e Leandro Amorim, Cinelton e Mauro para o Gavião. Com a vitória, o time de Piripiri pula para a vice-liderança. Mesmo com a derrota, o Alvinegro saiu do Z-2 por conta da derrota do Oeirense.

• Próximos jogos

Pela 8ª rodada, o 4 de Julho vai jogar contra o Flamengo-PI, na próxima quinta-feira, às 20h, na Arena Ytacoatiara, em Piripiri. Em partida pela 9ª rodada, o Corisabbá retorna aos gramados no dia 20 de fevereiro, próximo domingo, contra o River-PI, às 17h, no estádio Tibério Nunes, em Floriano.

Fonte: ge/pi