4 de Julho goleia Parnahyba na Arena Ytacoatiara

4 de Julho consolidou a vice-liderança

28/02/2022 - 08:25

O domingão do 4 de Julho teve carnaval, com festa em casa. Na Arena Ytacoatiara, em Piripiri, o bloco colorado passou por cima do Parnahyba, e a torcida comemorou a vitória por 5 a 0, na manhã deste domingo, em duelo válido pela 10ª rodada do Campeonato Piauiense. No primeiro tempo, o Colorado precisou de oito minutos para fazer o 2 a 0, com gols de Wallace e Pedrinho. Na volta do intervalo, João Pedro ampliou, Pedrinho fez o segundo dele, e Rincon completou o placar elástico.

(Foto: Silvio Vieira/4 de Julho)

4 DE JULHO RESOLVE EM OITO MINUTOS

A partida que poderia ser complicada foi resolvida de forma rápida pelo Colorado, que explorou dois erros do Parnahyba para fazer 2 a 0 em oito minutos de partida. Dedê errou e precisou entrar de carrinho em Wallace, fazendo pênalti. O camisa 9 bateu e fez o primeiro. Na saída de bola do Azulino, o Colorado roubou a bola e fez, segundos depois, mais um gol: passe de João Pedro, e Pedrinho entrou livre para vencer Otávio. Abatido, o Tubarão pouco fez na etapa inicial.

TABELA DO PIAUIENSE

Com o 5 a 0, o 4 de Julho consolidou a vice-liderança. O Colorado tem agora 19 pontos, abrindo oito do primeiro clube fora do G-4, a zona de classificação às semifinais. O passaporte para o mata-mata está ficando cada vez mais próximo. Do outro lado, o Parnahyba acumulou a segunda derrota seguida, novamente por 5 a 0. Foram 10 gols sofridos em dois jogos (Fluminense-PI e 4 de Julho). Com 11 pontos, o Tubarão é quinto colocado e vê o Z-2 se aproximar.

Fonte: ge/pi