Brasileirão série D: Fluminense-PI é goleado pelo Atlético-CE

Tricolor sofre a primeira derrota jogando em Pedro II

14/06/2023 - 19:23

Voo da Águia

O Fluminense-PI perdeu por 3 a 0 para o Atlético-CE em jogo válido pela oitava rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida entre as equipes foi realizada nesta quarta-feira, na Arena Guerreiro, em Pedro II, no Piauí. Os gols da partida foram marcados por Ari, Geilson e Ewerton. Com a vitória, a Águia da Precabura chega aos 10 pontos e entra no G-4 do torneio nacional. O Fluminense-PI cai para lanterna do grupo com seis pontos conquistados.

Primeiro tempo

Com a primeira etapa bem limitada em relação a criação de jogadas, o Fluminense-PI teve mais posse que o adversário, mas foi menos agressivo em relação aos chutes ao gols. Gean arriscou de longa distância. Paulinho tentou uma cobrança direta. Porém, na bola parada, saiu o gol do Atlético-CE. Cruzamento na área, finalização de cabeça de Ari e o gol da primeira etapa foi marcado.

Segundo tempo

Ao estilo do primeiro tempo, o Fluminense-PI teve mais posse de bola. Durante o início da partida, o Vaqueiro se movimentou mais e tentou com Gabriel em uma chance. Contudo, os contra-ataques do Atlético-CE eram importantes. Foi pelo lado esquerdo que o time cearense chegou ao segundo gol. Após cruzamento na área, a partir do setor esquerdo da equipe, Geilson se antecipou à marcação e escorou para as redes. Antes do final do jogo, também em jogada de bola na área, o camisa 18, Ewerton saiu do banco de reservas e fechou o placar.

Próximos jogos

Pela nona rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, o Fluminense-PI volta a campo no próximo domingo, contra o Tocantinópolis, às 16h, no estádio Ribeirão, em Tocantinópolis, em Tocantins. O Atlético-CE volta a campo no sábado, um dia antes, contra o Cordino, às 15h, no estádio Domingão, em Horizonte, no Ceará.

Essa foi a primeira derrota sofrida pelo tricolor na competição jogando no Estádio José Teixeira Santos em Pedro II. Foram dois empates, uma vitória e agora uma derrota. O próximo jogo do Fluminense na Arena, será dia 28 de junho ás 15:30 contra o time do Maranhão.

Fonte: ge/pi