Juventus dos Tucuns vence de virada e garante vaga na final do Ruralzão 2023

Busca título inédito

18/11/2023 - 21:19

Histórico! Num jogo considerado uma final antecipada, Juventus dos Tucuns dos Pedro e Placas fizeram uma partida eletrizante na tarde e noite deste sábado(18) no estádio José Teixeira Santos que recebeu um grande público. A partida era válida pela semifinal do Ruralzão 2023 .

O primeiro tempo terminou em 0X0 com os Tucuns jogando melhor nos primeiros minutos do jogo e no final da primeira etapa.

Já no segundo tempo o time das Placas começou com tudo e abriu o placar com o atacante Rodrigo, restava ao time dos Tucuns se jogar para o ataque, até que conseguiu o empate com o jogador Rafael, o time não parou e continuou atacando a surpreendente apática Placas que recuou e levou a virada, após o jogador  Cleiton aproveitar uma sobra de bola próxima da grande área.

Mesmo as Placas ir com tudo pra o ataque não conseguiu o empate, e a maior campeão do ruralzão viu o sonho do penta ser adiado, já a Juventus faz história, chega pela primeira vez na final da competição e busca o título inédito.

Neste domingo também no estádio iremos o conhecer o outro finalista, Terra Dura e Verdão jogam em busca da vaga.

A prefeita Elisabete Brandão esteve prestigiando esse grande jogo.

Fonte: Da redação