Master é campeão do Campeonato Municipal de São João Da Fronteira-PI

Acompanhe a decisão nos pênaltis

09/03/2024 - 21:07

Na tarde deste sábado (09) foi realizado no Estádio Municipal José Lincoln a grande final do campeonato municipal de futebol amador do município de São João da Fronteira-PI, o duelo foi entre os times do Real Madri e Master SJF, que fizeram uma partida bastante disputada, terminando no tempo normal em 0X0.

Marter SJF

Real Madri

A disputa foi para os pênaltis, após várias cobranças, o time do Master sagrou-se campeão vencendo por 5X4.

Com o título, a equipe do Master ganhou uma premiação em dinheiro de dois mil reais, além de troféu e medalhas, já o fiz campeão levou mil reais, troféu e medalhas.

Teve premiação ainda para o artilheiro da competição, melhor goleiro e jogador revelação.

O campeonato municipal foi realizado pela Secretaria Municipal de Esportes com o apoio da Prefeitura de São João da Fronteira-PI.

Fonte: Da Redação