Bahia goleia Náutico na volta da Copa do Nordeste;

23/07/2020 - 06:16

O Bahia goleou o Náutico por 4 a 1, na noite desta quarta-feira (22), em jogo da última rodada da Copa do Nordeste. O jogo aconteceu quatro meses depois de o torneio ser suspenso por conta da pandemia do novo coronavírus.

Élber, aos 3 minutos, e Rodriguinho, aos 26, marcaram no primeiro tempo.

Kieza, de pênalti, descontou logo após a volta do intervalo. Mas Fernandão, aos 12, e Nino Paraíba, aos 31 minutos do segundo tempo, fecharam o placar.

O Bahia terminou o Grupo A na segunda posição, com 17 pontos, e vai enfrentar o Botafogo (PB) nas quartas de final. O Náutico foi eliminado do torneio.

A reta final da Copa do Nordeste terá todos os seus jogos disputados em Salvador (BA) e municípios próximos da capital baiana. A medida visa evitar viagens dos times, reduzindo o risco de contágio pelo novo coronavírus.

A próxima transmissão da TV Cidade Verde será no sábado (25), a partir de 15h45. O jogo será confirmado após definição da tabela das quartas de final pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).