4 de Julho perde para o Parnahyba pelo Campeonato piauiense

14/03/2021 - 11:50

Foi na marra, sofrido e com emoção. O Parnahyba se segurou como pode na Arena Ytacoatiara, em Piripiri, e conseguiu vencer o 4 de Julho. Depois de ver o rival perder um pênalti com Ted Love no primeiro tempo, o Tubarão garantiu a vitória por 1 a 0 com a mesma arma: Jânio Daniel saiu do banco, converteu a penalidade assinalada no último minuto da partida e pintou de azul o escaldante domingo da 4ª rodada do Campeonato Piauiense. O placar ampliou a vantagem do time do litoral sobre o River-PI na liderança da tabela.

(Fotos: Fábio Lima)

• Como fica a tabela do Piauiense?

1º Parnahyba: 11 pontos

2º River-PI: 7 pontos

3º Altos: 5 pontos (2 gols de saldo)

4º Flamengo-PI: 5 pontos (1 gol de saldo)

5º Tiradentes-PI: 4 pontos (0 gol de saldo)

6º 4 de Julho: 4 pontos (-1 gol de saldo)

7º Fluminense-PI: 4 pontos (-2 gols de saldo)

8º Picos: 2 pontos

• Bola na trave e pênalti perdido

Ligeiramente superior no primeiro tempo, o 4 de Julho procurou mais vezes o gol, mas não conseguiu balançar as redes. No único espaço dado pela defesa, quase o Parnahyba contra-golpeou com perfeição: Cisneros serviu Joelson, que finalizou de fora da área e carimbou o pé da trave de Jailson.

Fonte: ge pi