Na estreia da Série D, 4 de Julho empata com Juventude Samas, no Maranhão

Na estreia da Série D, 4 de Julho empata com Juventude Samas

07/06/2021 - 06:17

Jogo com defesas fortes, mas com ataques com débitos! Juventude Samas e 4 de Julho empataram em 0 a 0, a partida disputada pela 1ª Rodada do Grupo 2 da Série D do Campeonato Brasileiro. O confronto foi disputado neste sábado, no estádio Pinheirão, em São Mateus, no Maranhão. Sem vitória para nenhum dos lados, as equipes somam cada uma um ponto na classificação na 2ª chave. O pensamento do Juventude Samas segue voltado para a 4ª Divisão. O 4 de Julho volta suas atenções para o São Paulo, para o jogo de volta do mata-mata da Copa do Brasil.

Jogo truncado!

A primeira etapa da estreia das equipes na Série D do Brasileirão foi cheia de trocações. De um lado, o Juventude Samas conseguia chegar ao ataque com passes nos erros defensivos do Colorado. Alguns chutes fortes de curta distância testaram o goleiro Jaílson. O chute de Caio Fernando foi um deles. Em contrapartida, o Gavião tentou reagir com finalizações de média e longa distância, além jogadas aéreas, mas a defesa do Poraquê se manteve firme. A melhor chance a primeira etapa foi de Lucas Pederzoli, do 4 de Julho, que invadiu a defesa, bateu desequilibrado ao gol, mas o goleiro Bruno fez boa defesa.

PRÓXIMOS JOGOS NA SÉRIE D

Pelo Grupo 2, o Juventude Samas encara o Palmas, fora de casa, no dia 12 de junho, às 16h, no estádio Nilton Santos, na capital tocantinense. Depois da Copa do Brasil na próxima terça-feira, o Colorado volta a campo também no dia 12 de junho, contra o Imperatriz, às 19h, na Arena Ytacoatiara, em Piripiri.

Fonte: Fonte: Globo Esporte |  (Foto: Marujo / SEJ)