Fluminense só empata no Equador e está eliminado da Libertadores. Barcelona de Guayaquil pega o Flamengo

Fluminense só empata no Equador e está eliminado da Libertadores.

20/08/2021 - 06:42

Não será desta vez que teremos o primeiro Fla-Flu em uma Libertadores. O Fluminense tentou, mas foi eliminado nas quartas de final ao empatar com o Barcelona de Guayaquil na noite desta quinta, no Estádio Monumental, no Equador. Precisando vencer, o time de Roger Machado desperdiçou algumas chances no primeiro tempo, saiu atrás do placar na etapa final com gol de Mastriani, e só arrancou o empate nos acréscimos, com Fred de pênalti. Resultado insuficiente diante do 2 a 2 no jogo da ida no Maracanã.

(Foto: SANTIAGO ARCOS / POOL / AFP)

Os equatorianos se classificam pelo gol qualificado, marcado fora de casa, e enfrentarão o Flamengo na semifinal.