Serrano vence o Caldeirão e é campeão da Super Copa Piripiri 2021

A final foi realizada no estádio Itacoatiara

12/12/2021 - 07:25

O Serrano Futebol Clube sagrou-se campeão da Super Copa Piripiri, campeonato amador promovido pela Prefeitura de Piripiri, através da SEJUCE. A final foi realizada no estádio Itacoatiara, neste sábado (11).

A equipe do Serrano apresentou um bom futebol e, ainda no primeiro tempo, conseguiu abrir uma boa vantagem de 3 a 0 com gols de Dêgo, Artur e Paquito. O Caldeirão não teve um bom rendimento no primeiro tempo.

Na etapa final, Valdiner descontou de pênalti para o Caldeirão, aos 17 minutos, e Ricardinho, do Serrano, fechou a conta em 4 a 1.

Com o resultado, o Serrano sagrou-se campeão da 1° edição da Super Copa Piripiri. Além do belo troféu, garantiu R$ 7 mil reais em dinheiro e medalhas. O vice-campeão, Caldeirão, ganhou R$3.500 em dinheiro, troféu e medalhas.

Fonte: Piripiri repórter