Campeonato Piauiense 2023: Fluminense vence Altos e assume liderança

Torcida lotou a arena

01/02/2023 - 21:41

JOGAÇO!

Na noite desta quarta-feira(01)Fluminense-PI e Altos fizeram um jogaço no Estádio  Municipal José Teixeira Santos, em uma partida bastante disputado do início ao fim, já que valia a liderança do campeonato piauiense.

EQUILIBRADO!

O primeiro tempo terminou em 0X0, após o Altos ter jogado melhor e o Fluminense teve a melhor chance de abrir o placar.

FARO DE GOOOL!

No segundo tempo o Fluminense voltou melhor e abriu o placar com o atacante Mateus Ramos. O time do Altos conseguiu chegar ao empate com Mikael. O gol da vitória do vaqueiro veio novamente com o atacante Mateus Ramos, que mostrou ter faro de gool e deu números finais a partida, placar 2x1 para o Fluminense, que agora lidera a competição com 17 pontos.