Definido os times que irão participar da Copa cidade Categoria Livre e Master em Pedro II-PI

Premiação de 30 mil reais

04/04/2023 - 10:58

Durante arbitral realizado nesta segunda-feira(03),  ficou decidido que a Copa Master de Futebol de Pedro II será exclusiva para atletas pedrossegundenses. Além disso, será permitida a inscrição de atletas de até 37 anos, com exceção dos goleiros, que poderão ter qualquer idade, ao todo 16 times irão participar da Copa Master.

Já nesta terça-feira(04), foi realizado o arbitral da Copa Cidade Categoria Livre, ficou decidido que também será exclusivo para atletas pedrossegundenses. Foram inscritos 20 times divididos em 4 grupos.

Confira:

Grupo A (Areia Barça- PR Construções – América-Real Balada-Central)

Grupo B (Pé na Cova – Terror – CSA – Leões – Caixa Dágua

Grupo C (Union Jovem – Alfa – Missão – Ponte Preta – Leste Oeste

Grupo D (Corinthians 10 – Capelinha – Santa Fé – Rodoviária – Ponte Nova

Segundo o secretário de Esportes, Leandro Carvalho, a abertura está prevista para acontecer dia 1º de Maio no Estádio José Teixeira Santos, durante o Campeonato os jogos serão disputados nas arenas da Terra Dura e Serra dos Matões e Estádio Municipal, a final será no dia 11 de agosto, a competição terá uma premiação de R$30.000,00(trinta mil reais), sendo R$10.000,00 para o campeão e R$5.000,00 para o vice, de ambas as categorias. Os jogos do master serão disputados na sexta e domingo de manhã, e do livre, no sábado e domingo na parte da tarde.

Fonte: Da Redação