Missão é campeão da Copinha de Pedro II-PI

Teve polêmica no final

25/02/2024 - 07:16

Neste sábado(24) foi realizado no estádio José Teixeira Santos em Pedro II-PI, a grande final da Copinha Sub 22, entre Terra Dura e Missão.

Em uma partida bastante disputada e com polêmica no final, o time do Missão venceu por 1 X 0 e conquistou o título inédito.

O JOGO

Em um jogo equilibrado, o primeiro tempo terminou 0X0, no segundo tempo a partida continuou bastante pegada, até que o jogador Lucas Barros acertou um belo chute e abriu o placar.

Polêmica!

Já nos acréscimos o time da Terra Dura até conseguiu o empate, mas foi invalidado pelo árbitro, lance esse bastante questionado pelo o time e a torcida.

O Lance!

Após o chute de longe do time da Terra Dura, o goleiro do Missão defendeu a bola e caiu na grama, o atacante da Terra Dura chegou, tomou a bola e fez o gol, o árbitro apitou falta no goleiro, segundo o mesmo o atacante teria tomado a bola do goleiro que já estava sobre os seus domínios, já o time da Terra Dura alega que o goleiro teria soltado a bola.

Com a vitória o time do Missão além de campeão, ganhou troféu, medalhas e mil reais em dinheiro.

Fonte: Da redação